Инвестиционно-кредитный фонд

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Инвестиционно-кредитный фонд » Кто мы » Как получить бесплатные скины кс го

Как получить бесплатные скины кс го

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Кто-нибудь в курсе, можно ли как-то получить бесплатные скины кс го? А то я не хочу тратить на это деньги

0

2

Вообще, основные способы получения скинов это либо в игре, либо с помощью покупки на сайтах. Но насколько я знаю, на некоторых платформах есть розыгрыши скинов. К примеру, на этой площадке https://skins.cash/ru есть программа giveaway, и там каждую неделю можно заработать скины, выполняя небольшие задания, так что можешь заценить.

0

3

А не думали на кс попробовать зарабатывать? Многие сейчас так поднимают деньги .

0

4

Аленааа Бренина написал(а):

А не думали на кс попробовать зарабатывать? Многие сейчас так поднимают деньги .

Это действительно интересная идея . Мы с мужем тоже иногда зарабатываем на ставках, не часто конечно, но иногда это приятные бонус . Если же надумаете и начнете, рекомендую вам информационный сайт, мы там берем всю информацию, чтоб делать ставки на футбол - а вы для кс найдете инфу.

0

Вы здесь » Инвестиционно-кредитный фонд » Кто мы » Как получить бесплатные скины кс го